Darko Todorović

  • Nom complet : Darko Todorović
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Holstein Kiel

Club actuel :

2. Holstein Kiel

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Holstein KielMatchesMin
2. Bundesliga2000100136
TOTAL2000100136
Palmarès Darko Todorović
1 Tipico Bundesliga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Holstein KielHolstein Kiel2000100
2. Bundesliga2000100
Coupe d'Allemagne0000000
2019/2020SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2018/2019SalzbourgSalzbourg12003200
Tipico Bundesliga12003200
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Sloboda TuzlaSloboda Tuzla29201580
Premier Liga29201580
2016/2017Sloboda TuzlaSloboda Tuzla16102250
Premier Liga16102250
Ligue Europa0000000
2015/2016Sloboda TuzlaSloboda Tuzla2001000
Premier Liga2001000
2014/2015Sloboda TuzlaSloboda Tuzla1001000
Premier Liga1001000
TOTAL6230810130
Transferts Darko Todorović
2019 Salzbourg Holstein Kiel Prêt
SalzbourgHolstein Kiel
2018 Sloboda Tuzla Salzbourg Transfert
Sloboda TuzlaSalzbourg