Amir Hadžiahmetović

  • Nom complet : Amir Hadžiahmetović
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig310300087
Coupe de Turquie100000090
TOTAL4103000177
Palmarès Amir Hadžiahmetović
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor4103000
Süper Lig3103000
Coupe de Turquie1000000
2016/2017KonyasporKonyaspor44208940
Süper Lig30105620
Coupe de Turquie8102010
UEFA Europa League6001310
2015/2016KonyasporKonyaspor8004100
Süper Lig5003000
Coupe de Turquie3001100
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar21201950
Premier Liga15201430
UEFA Europa League6000520
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar211081000
Premier Liga211081000
TOTAL9860242990
Transferts Amir Hadžiahmetović
2016 Željezničar Konyaspor Prêt
ŽeljezničarKonyaspor