Amir Hadžiahmetović

  • Nom complet : Amir Hadžiahmetović
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig301056202146
Coupe de Turquie8102010602
TOTAL382076302748
Palmarès Amir Hadžiahmetović
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor44208940
Süper Lig30105620
UEFA Europa League6001310
Coupe de Turquie8102010
2015/2016KonyasporKonyaspor8004100
Süper Lig5003000
Coupe de Turquie3001100
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar21201950
Premier Liga15201430
UEFA Europa League6000520
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar211081000
Premier Liga211081000
TOTAL9450212990
Transferts Amir Hadžiahmetović
2016 Željezničar Konyaspor Prêt
ŽeljezničarKonyaspor