Amer Gojak

  • Nom complet : Amer Gojak
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL4001010305
UEFA Europa League3002010137
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Coupe100100020
TOTAL8004020462
Palmarès Amer Gojak
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb7003020
1. HNL4001010
UEFA Europa League3002010
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb254013630
1. HNL224012520
Ligue des champions UEFA3001110
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb5105000
1. HNL5105000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015OlimpikOlimpik11205430
Premier Liga11205430
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
2013/2014OlimpikOlimpik9102120
Premier Liga8101120
Coupe1001000
TOTAL58802911100
Transferts Amer Gojak
2015 Olimpik Dinamo Zagreb Transfert
OlimpikDinamo Zagreb