Diogo Gonçalves

  • Nom complet : Diogo António Cupido Gonçalves
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Diogo Gonçalves

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS5002000274
Ligue des champions UEFA4000310267
Emirates Cup100100017
Compétitions - avec Benfica-BMatchesMin
Liga Vitalis2000000180
TOTAL12003310738
Palmarès Diogo Gonçalves
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BenficaBenfica10003310
Liga NOS5002000
Ligue des champions UEFA4000310
Super Coupe0000000
Emirates Cup1001000
2017/2018Benfica-BBenfica-B2000000
Liga Vitalis2000000
2016/2017Benfica-BBenfica-B35800830
Liga Vitalis35800830
2015/2016Benfica-BBenfica-B365081520
Liga Vitalis365081520
2014/2015Benfica-BBenfica-B10106300
Liga Vitalis10106300
TOTAL93140172960