Idrisa Sambú

  • Nom complet : Idrisa Sidi Sambú
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Spartak Moskva II

Club actuel :

1. Spartak Moskva II

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division200120097
TOTAL200120097
Palmarès Idrisa Sambú
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II2001200
1. Division2001200
2015/2016Porto IIPorto II1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL3001300
Transferts Idrisa Sambú
2017 FC Porto Spartak Moscou 1 M€
FC PortoSpartak Moscou