Buta

  • Nom complet : Aurélio Gabriel Ulineia Buta
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

PROAntwerp

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
Pro League12001030998
Coupe de Belgique2000010180
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Emirates Cup100000090
TOTAL150010401268
Palmarès Buta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BenficaBenfica1000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup1000000
2017/2018Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
2017/2018AntwerpAntwerp14001040
Pro League12001030
Coupe de Belgique2000010
2016/2017Benfica-BBenfica-B292012161
Liga Vitalis292012161
TOTAL4420131101
Transferts Buta
2017 Benfica Antwerp Prêt
BenficaAntwerp