Borna Sosa

  • Nom complet : Borna Sosa
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb U19

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb U19

Croatie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL4000210290
Ligue des champions UEFA3001110167
TOTAL7001320457
Palmarès Borna Sosa
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb7001320
1. HNL4000210
Ligue des champions UEFA3001110
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2000000
1. HNL2000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL1000000
TOTAL10001320