Borna Sosa

  • Nom complet : Borna Sosa
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL210032201657
TOTAL210032201657
Palmarès Borna Sosa
3 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb21003220
1. HNL21003220
UEFA Europa League0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb11002420
1. HNL8001310
Ligue des champions UEFA3001110
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2000000
1. HNL2000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL1000000
TOTAL35005640