Borna Sosa

  • Nom complet : Borna Sosa
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb U19

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb U19

Croatie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL5001000389
TOTAL5001000389
Palmarès Borna Sosa
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb5001000
1. HNL5001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb11002420
1. HNL8001310
Ligue des champions UEFA3001110
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2000000
1. HNL2000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL1000000
TOTAL19003420