Filip Benković

  • Nom complet : Filip Benković
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL123001201058
UEFA Europa League2000000180
TOTAL143001201238
Palmarès Filip Benković
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb14300120
1. HNL12300120
UEFA Europa League2000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb28201040
1. HNL18200030
Ligue des champions UEFA10001010
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb16005110
1. HNL13003010
Ligue des champions UEFA3002100
TOTAL58506270
Haris Hajradinovic, joueur d'Osijek.

Mercato : ces bonnes affaires à saisir en Croatie

  • 12.11.2017 · 19 h 01
  • Autre championnat

Alors que le mercato approche doucement mais sûrement, Foot Mercato vous propose un petit détour par la Croatie, où évoluent de jeunes talents suivis par des clubs plus huppés, en Ligue 1 et ailleurs en Europe. Si l’Algérien Hilal Soudani (29 ans), (...)

Filip Benkovic se confie pour FM

Filip Benkovic : « À Zagreb, on respecte l’OL, mais... »

  • 13.09.2016 · 13 h 21
  • Ligue des champions

La dernière fois que l’Olympique Lyonnais et le Dinamo Zagreb s’étaient affrontés, c’était en Croatie le 7 décembre 2011 et les Gones avaient réalisé un carton en s’imposant sur l’improbable score de 1-7. Ce mercredi soir, au Parc OL, les débats devraient (...)