Filip Benković

  • Nom complet : Filip Benković
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL6200120518
UEFA Europa League2000000180
TOTAL8200120698
Palmarès Filip Benković
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb8200120
1. HNL6200120
UEFA Europa League2000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb28201040
1. HNL18200030
Ligue des champions UEFA10001010
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb16005110
1. HNL13003010
Ligue des champions UEFA3002100
TOTAL52406270
Filip Benkovic se confie pour FM

Filip Benkovic : « À Zagreb, on respecte l’OL, mais... »

  • 13.09.2016 · 13 h 21
  • Ligue des champions

La dernière fois que l’Olympique Lyonnais et le Dinamo Zagreb s’étaient affrontés, c’était en Croatie le 7 décembre 2011 et les Gones avaient réalisé un carton en s’imposant sur l’improbable score de 1-7. Ce mercredi soir, au Parc OL, les débats devraient (...)