Bojan Knežević

  • Nom complet : Bojan Knežević
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL8112310571
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL300300011
TOTAL11115310582
Palmarès Bojan Knežević
2 1. HNL
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb8112310
1. HNL8112310
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3003000
1. HNL3003000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb15006620
1. HNL11006410
Ligue des champions UEFA4000210
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000100
1. HNL1000100
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
HR Nogometni Cup0000000
TOTAL2811121030
Transferts Bojan Knežević
2018 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb