Josip Brekalo

  • Nom complet : Josip Brekalo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga10102810623
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga14107410726
Coupe d'Allemagne3101000228
TOTAL27301012201577
Palmarès Josip Brekalo
1 2. Bundesliga
2016/2017
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg10102810
Bundesliga10102810
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018StuttgartStuttgart17208410
Bundesliga14107410
Coupe d'Allemagne3101000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg4004010
Bundesliga4004010
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017StuttgartStuttgart11104600
2. Bundesliga11104600
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb8007100
1. HNL8007100
TOTAL5040251930
Transferts Josip Brekalo
2018 Stuttgart Wolfsbourg Retour de prêt
StuttgartWolfsbourg
2017 Wolfsbourg Stuttgart Prêt
WolfsbourgStuttgart
2016 Dinamo Zagreb Wolfsbourg 6 M€
Dinamo ZagrebWolfsbourg