Josip Brekalo

  • Nom complet : Josip Brekalo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga5002110294
Coupe d'Allemagne1100000120
TOTAL6102110414
Palmarès Josip Brekalo
1 2. Bundesliga
2016/2017
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart6102110
Bundesliga5002110
Coupe d'Allemagne1100000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg4004010
Bundesliga4004010
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017StuttgartStuttgart11104600
2. Bundesliga11104600
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb8007100
1. HNL8007100
TOTAL292017820
Transferts Josip Brekalo
2017 Wolfsbourg Stuttgart Prêt
WolfsbourgStuttgart
2016 Dinamo Zagreb Wolfsbourg 6 M€
Dinamo ZagrebWolfsbourg