Ante Ćorić

  • Nom complet : Ante Ćorić
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL110010055
TOTAL110010055
Palmarès Ante Ćorić
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1100100
1. HNL1100100
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb325081820
1. HNL234041410
Ligue des champions UEFA9104410
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3540141410
1. HNL284091200
Ligue des champions UEFA7005210
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2840141000
1. HNL2430101000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3103000
Super Coupe0000000
TOTAL96140364330
Ante Coric au duel avec Valbuena lors du match de C1 entre Zagreb et l'OL

Info FM : le LOSC creuse l’alléchante piste Ante Coric

  • 10.05.2017 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Le LOSC veut continuer à tenter des paris et à faire confiance à des jeunes censés rapporter de belles plus-values une fois leur explosion confirmée. Dans cette logique, le club nordiste suit de près Ante Coric. Le LOSC nouveau prend forme. Bientôt (...)

Coric, à gauche, plaît beaucoup au Real

Un nouveau surdoué croate pour le Real Madrid ?

  • 27.12.2015 · 13 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après Luka Modric et Mateo Kovacic, le Real Madrid pourrait accueillir un troisième talent formé au Dinamo Zagreb selon As. La filière croate. Le Real Madrid apprécie très fortement les talents issus du centre de formation du Dinamo Zagreb. Ainsi, (...)

Le PSG prospecte du côté de Zagreb

Le PSG s’intéresse à la dernière révélation du Dinamo Zagreb !

  • 22.03.2015 · 13 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG prospecte en vue de la saison prochaine, mais pense également au plus long terme. Un scout du club francilien est ainsi allé observer Ante Ćorić, dernière merveille du Dinamo Zagreb. Le PSG a des ambitions sur le court terme, et les moyens de (...)