Edu

  • Nom complet : Luís Eduardo Schmidt
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Edu
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Colorado RapidsColorado Rapids11116200
Major League Soccer9006200
US Open Cup2110000
2011VitóriaVitória5102310
Série B5102310
2010InternacionalInternacional3130151121
Série A17109610
Copa Libertadores6003211
Gaucho 1e Division8203300
2010InternacionalInternacional244013721
Série A9207200
Copa Libertadores6003211
Copa Nissan Sudamericana1000010
Gaucho 1e Division8203300
2009InternacionalInternacional10207210
Série A9207200
Copa Nissan Sudamericana1000010
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville11203210
La Liga Santander11203210
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville301221630
La Liga Santander301221630
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville29804842
La Liga Santander29804842
2005/2006Bétis SévilleBétis Séville38400350
La Liga Santander34300350
Ligue des champions UEFA4100000
2004/2005Bétis SévilleBétis Séville321100940
La Liga Santander321100940
2003/2004Celta VigoCelta Vigo18306400
La Liga Santander18306400
TOTAL2395135757234
Transferts Edu
2011 Internacional Vitória Transfert gratuit
InternacionalVitória