Fernando Vega

  • Nom complet : Fernando Vega Torres
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Fernando Vega
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LugoLugo5000220
La Liga 1.2.35000220
2014/2015Recreativo HuelvaRecreativo Huelva17005482
La Liga 1.2.316005482
Coupe du Roi1000000
2013/2014Recreativo HuelvaRecreativo Huelva31204370
La Liga 1.2.329203360
Coupe du Roi1000010
Amicaux Club1001000
2012/2013Recreativo HuelvaRecreativo Huelva24202433
La Liga 1.2.324202433
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Recreativo HuelvaRecreativo Huelva8001100
La Liga 1.2.38001100
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville11004140
La Liga 1.2.36003130
Coupe du Roi5001010
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville30203550
La Liga 1.2.330203550
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville31000260
La Liga Santander31000260
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville31002260
La Liga Santander31002260
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville17004040
La Liga Santander17004040
2005/2006Lorca AtléticoLorca Atlético390101
Segunda B390101
TOTAL244602524556
Transferts Fernando Vega
2012 Recreativo Huelva Recreativo Huelva Transfert gratuit
Recreativo HuelvaRecreativo Huelva