Evgen Chumak

  • Nom complet : Evgen Chumak
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Desna

Club actuel :

PREDesna

Ukraine

Palmarès Evgen Chumak
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv3002110
Premier League3002110
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2016/2017ZirkaZirka5003200
Premier League5003200
2015/2016FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod11002220
Premier League11002220
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev5105000
Premier League2102000
UEFA Europa League3003000
TOTAL241012530
Transferts Evgen Chumak
2018 Dnepr Mogilev Desna Transfert gratuit
Dnepr MogilevDesna
2017 Zirka FC Dynamo Kiev Retour de prêt
ZirkaFC Dynamo Kiev
2017 FC Karpaty Lviv Dnepr Mogilev Transfert gratuit
FC Karpaty LvivDnepr Mogilev
2016 FC Dynamo Kiev FC Karpaty Lviv Transfert
FC Dynamo KievFC Karpaty Lviv
2016 FC Dynamo Kiev Zirka Prêt
FC Dynamo KievZirka
2016 FC Dynamo Kiev Torpedo Zhodino Prêt
FC Dynamo KievTorpedo Zhodino
2015 FC Dynamo Kiev FC Zakarpattya Oujhorod Prêt
FC Dynamo KievFC Zakarpattya Oujhorod