Damià

  • Nom complet : Damià Abella Pérez
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Damià
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2014/2015MiddlesbroughMiddlesbrough7000220
League Championship6000220
League Cup1000000
2013/2014OsasunaOsasuna370023101
La Liga Santander340023101
Coupe du Roi3000000
2012/2013OsasunaOsasuna300017150
La Liga Santander290007150
Coupe du Roi1001000
2011/2012OsasunaOsasuna330062110
La Liga Santander300062110
Coupe du Roi3000000
2010/2011OsasunaOsasuna28005772
La Liga Santander27005772
Coupe du Roi1000000
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville28005891
La Liga 1.2.328005891
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville25205670
La Liga Santander25205670
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville26002062
La Liga Santander26002062
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006Racing SantanderRacing Santander18303520
La Liga Santander18303520
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone9004330
La Liga Santander9004330
TOTAL241503343726
Transferts Damià
2014 Osasuna Middlesbrough Transfert gratuit
OsasunaMiddlesbrough
2010 Bétis Séville Osasuna Transfert
Bétis SévilleOsasuna
2006 Barcelona Bétis Séville 1 M€
BarcelonaBétis Séville
2006 FC Barcelone Racing Santander Prêt
FC BarceloneRacing Santander