Michal Sipľak

  • Nom complet : Michal Sipľak
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Zemplín Michalovce

Club actuel :

SUPZemplín Michalovce

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zemplín MichalovceMatchesMin
Super Liga150000401350
TOTAL150000401350
Palmarès Michal Sipľak
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zemplín MichalovceZemplín Michalovce15000040
Super Liga15000040
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1000100
Super Liga1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1001010
Super Liga1001010
TOTAL17001150
Transferts Michal Sipľak
2016 Partizán Bardejov Zemplín Michalovce Transfert
Partizán BardejovZemplín Michalovce
2015 SK Slovan Bratislava Partizán Bardejov Transfert
SK Slovan BratislavaPartizán Bardejov