Michal Sipľak

  • Nom complet : Michal Sipľak
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MKS Cracovia Cracovie

Club actuel :

EKSMKS Cracovia Cracovie

Pologne

Palmarès Michal Sipľak
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zemplín MichalovceZemplín Michalovce28000080
Super Liga28000080
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1000100
Super Liga1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1001010
Super Liga1001010
TOTAL30001190