Pepe Reina

  • Nom complet : José Manuel Reina Páez
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Pepe Reina

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A5000010450
Ligue des champions UEFA3000000270
TOTAL8000010720
Palmarès Pepe Reina
1 Bundesliga
2014/2015
1 Coppa Italia
2013/2014
1 League Cup
2011/2012
1 Super Coupe de l'UEFA
2005/2006
2 Euro
2008 Austria/Switzerland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NaplesNaples8000010
Serie A5000010
Ligue des champions UEFA3000000
Coppa Italia0000000
2016/2017NaplesNaples48000030
Serie A37000010
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia3000010
2015/2016NaplesNaples44000010
Serie A37000010
UEFA Europa League5000000
Coppa Italia2000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich4001001
Bundesliga3000001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015LiverpoolLiverpool0
Premier League0
2013/2014NaplesNaples43001310
Serie A30000300
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League4001000
Coppa Italia4000010
2013/2014LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2012/2013LiverpoolLiverpool39000010
Premier League31000010
UEFA Europa League8000000
2011/2012LiverpoolLiverpool46000011
Premier League34000001
FA Cup5000010
League Cup7000000
2010/2011LiverpoolLiverpool50000040
Premier League38000040
UEFA Europa League11000000
FA Cup1000000
2009/2010LiverpoolLiverpool52000030
Premier League38000020
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League8000010
FA Cup1000000
2008/2009LiverpoolLiverpool51000000
Premier League38000000
Ligue des champions UEFA11000000
FA Cup2000000
2007/2008LiverpoolLiverpool52000030
Premier League38000030
Ligue des champions UEFA14000000
2006/2007LiverpoolLiverpool49000010
Premier League35000000
Ligue des champions UEFA14000010
2005/2006LiverpoolLiverpool46000021
Premier League33000001
Ligue des champions UEFA12000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
2004/2005VillarrealVillarreal38000000
La Liga Santander38000000
2003/2004VillarrealVillarreal38000020
La Liga Santander38000020
TOTAL6080023233
Transferts Pepe Reina
2015 Bayern Munich Naples 2 M€
Bayern MunichNaples
2014 Liverpool Bayern Munich 3 M€
LiverpoolBayern Munich
2013 Liverpool Naples Prêt
LiverpoolNaples
2005 Villarreal Liverpool 9.8 M€
VillarrealLiverpool
2002 FC Barcelone Villarreal 0.8 M€
FC BarceloneVillarreal
Reina ne sera pas donné !

PSG : Naples fixe le prix de Pepe Reina

  • 26.08.2017 · 09 h 31
  • Ligue 1

Alors que le choix du Paris Saint-Germain pour le poste de gardien de but semble s’être porté sur Pepe Reina, le club italien a fixé le prix de son portier espagnol. « Je peux simplement vous dire qu’il y a un réel intérêt du PSG. Seuls les deux clubs (...)

Reina séduit par le PSG

Pepe Reina d’accord pour venir au PSG !

  • 24.08.2017 · 08 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur du club de la capitale, le gardien espagnol est la dernière cible surprenante du mercato francilien. Et ce dernier serait plus que tenté par le challenge rouge-et-bleu. Le mercato estival 2017 du Paris Saint-Germain restera (...)

Pepe Reina plairait au PSG

PSG : une offre inattendue pour Pepe Reina !

  • 23.08.2017 · 17 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon le média italien Sky, le club de la capitale aurait fait une offre pour le gardien du Napoli. L’Espagnol est le titulaire actuel des Partenopei. À l’heure où le Paris Saint-Germain cristallise l’attention en cette fin de mercato avec le dossier (...)

Maurizio Sarri porte le nouveau projet du Napoli

Mercato : Naples, le grand chambardement

  • 15.06.2015 · 19 h 39
  • Serie A
  • Transferts

On arrête tout et on recommence à Naples ! Le départ de Benitez a mis fin à un cycle, et un nouveau projet a déjà été lancé. Les premiers effets se ressentiront sur le mercato. Aurelio De Laurentiis a échoué. En signant Rafa Benitez, le président du (...)