Pepe Reina

  • Nom complet : José Manuel Reina Páez
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A150000001350
Ligue des champions UEFA6000010540
TOTAL210000101890
Palmarès Pepe Reina
1 Bundesliga
2014/2015
1 Coppa Italia
2013/2014
1 League Cup
2011/2012
2 Euro
2008 Austria/Switzerland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples21000010
Serie A15000000
Ligue des champions UEFA6000010
2015/2016NaplesNaples44000010
Serie A37000010
UEFA Europa League5000000
Coppa Italia2000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich4001001
Bundesliga3000001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015LiverpoolLiverpool0
Premier League0
2013/2014NaplesNaples43001310
Serie A30000300
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League4001000
Coppa Italia4000010
2013/2014LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2012/2013LiverpoolLiverpool39000010
Premier League31000010
UEFA Europa League8000000
2011/2012LiverpoolLiverpool46000011
Premier League34000001
FA Cup5000010
League Cup7000000
2010/2011LiverpoolLiverpool50000040
Premier League38000040
UEFA Europa League11000000
FA Cup1000000
2009/2010LiverpoolLiverpool52000030
Premier League38000020
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League8000010
FA Cup1000000
2008/2009LiverpoolLiverpool51000000
Premier League38000000
Ligue des champions UEFA11000000
FA Cup2000000
2007/2008LiverpoolLiverpool52000030
Premier League38000030
Ligue des champions UEFA14000000
2006/2007LiverpoolLiverpool49000010
Premier League35000000
Ligue des champions UEFA14000010
2005/2006LiverpoolLiverpool46000021
Premier League33000001
Ligue des champions UEFA12000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
2004/2005VillarrealVillarreal38000000
La Liga Santander38000000
2003/2004VillarrealVillarreal38000020
La Liga Santander38000020
TOTAL5730023203
Transferts Pepe Reina
2015 Bayern Munich Naples 2 M€
Bayern MunichNaples
2014 Liverpool Bayern Munich 3 M€
LiverpoolBayern Munich
2013 Liverpool Naples Prêt
LiverpoolNaples
2005 Villarreal Liverpool 9.8 M€
VillarrealLiverpool
2002 FC Barcelone Villarreal 0.8 M€
FC BarceloneVillarreal
Maurizio Sarri porte le nouveau projet du Napoli

Mercato : Naples, le grand chambardement

  • 15.06.2015 · 19 h 39
  • Serie A
  • Transferts

On arrête tout et on recommence à Naples ! Le départ de Benitez a mis fin à un cycle, et un nouveau projet a déjà été lancé. Les premiers effets se ressentiront sur le mercato. Aurelio De Laurentiis a échoué. En signant Rafa Benitez, le président du (...)

Pepe Reina est un nouveau joueur du Bayern Munich

Officiel : Pepe Reina rejoint le Bayern !

  • 05.08.2014 · 22 h 10
  • Bundesliga

Les rumeurs relayées par les médias espagnols ce soir n’ont pas tardé à se concrétiser : c’est officiel, Pepe Reina quitte Liverpool, pour le Bayern Munich. À la recherche d’une doublure pour son gardien de but Manuel Neuer, le Bayern a rapidement (...)

Pepe Reina et CR7 au menu du JT FM !

Les pires casseroles des footballeurs

  • 08.11.2013 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 8 novembre ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Fellaini et la Belgique ont le droit à un avion personnalisé !

Insolites : les perles de la semaine

  • 13.10.2013 · 19 h 22
  • Autre championnat

Entre championnat et matches internationaux, cette semaine de football a été particulièrement intense. Alors, pour souffler, Foot Mercato vous offre votre dose d’histoires insolites. Entre l’addiction d’Eto’o, le secret de Pepe Reina et la folie du (...)

Pepe Reina en veut aux dirigeants de Liverpool

Pepe Reina tacle les dirigeants de Liverpool

  • 29.07.2013 · 14 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Prêté à Naples par Liverpool, Pepe Reina n’a pas goûté l’attitude des dirigeants anglais à son égard. Il s’en est expliqué auprès des fans. Pepe Reina n’a pas senti le vent tourner. Pourtant, il aurait dû se rendre compte que Liverpool ressentait le besoin (...)