Aboubakar Keita

  • Nom complet : Aboubakar Keita
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Halmstad

Club actuel :

ALLHalmstad

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HalmstadMatchesMin
Allsvenskan7001011526
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen200200033
Ligue des champions UEFA200200029
UEFA Europa League100010066
TOTAL12005111654
Palmarès Aboubakar Keita
1 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HalmstadHalmstad7001011
Allsvenskan7001011
2016/2017CopenhagueCopenhague5004100
Superligaen2002000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000100
2015/2016CopenhagueCopenhague2001110
Superligaen2001110
TOTAL14006221
Transferts Aboubakar Keita
2017 Copenhague Halmstad Prêt
CopenhagueHalmstad