Aboubakar Keita

  • Nom complet : Aboubakar Keita
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen200200033
Ligue des champions UEFA200200029
TOTAL400400062
Palmarès Aboubakar Keita
1 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague4004000
Superligaen2002000
Ligue des champions UEFA2002000
2015/2016CopenhagueCopenhague2001110
Superligaen2001110
TOTAL6005110