Aboubakar Keita

  • Nom complet : Aboubakar Keita
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Aboubakar Keita

Palmarès Aboubakar Keita
2 Superligaen
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HalmstadHalmstad25201331
Allsvenskan25201331
2016/2017CopenhagueCopenhague5004100
Superligaen2002000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000100
2015/2016CopenhagueCopenhague2001110
Superligaen2001110
TOTAL32206541
Transferts Aboubakar Keita
2017 Halmstad Copenhague Retour de prêt
HalmstadCopenhague
2017 Copenhague Halmstad Prêt
CopenhagueHalmstad