Karim Essikal

  • Nom complet : Karim Essikal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Eerste Divisie131002501146
TOTAL131002501146
Palmarès Karim Essikal
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC EindhovenFC Eindhoven13100250
Eerste Divisie13100250
2017/2018WilrijkWilrijk8007110
2ème Division8007110
Coupe de Belgique0000000
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron8002110
Pro League7002110
Coupe de Belgique1000000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem22106550
Pro League22106550
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem4000000
Pro League4000000
TOTAL5520159120
Transferts Karim Essikal
2018 Wilrijk FC Eindhoven Transfert
WilrijkFC Eindhoven
2017 Zulte-Waregem Wilrijk
Zulte-WaregemWilrijk