Ameur El Omrani

  • Nom complet : Ameur El Omrani
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 13100010270
TOTAL3100010270
Palmarès Ameur El Omrani
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Étoile SahelÉtoile Sahel3100010
Ligue 13100010
2016/2017Olympique BéjaOlympique Béja11101130
Ligue 111101130
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel11009200
Ligue 111009200
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel1001000
Ligue 11001000
TOTAL262011340
Transferts Ameur El Omrani
2017 Olympique Béja Étoile Sahel Retour de prêt
Olympique BéjaÉtoile Sahel
2016 Étoile Sahel Olympique Béja Prêt
Étoile SahelOlympique Béja