Chiheb Jbeli

  • Nom complet : Chiheb Jbeli
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 1100101056
TOTAL100101056
Palmarès Chiheb Jbeli
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain1001010
Ligue 11001010
2015/2016Club AfricainClub Africain1000110
Ligue 11000110
2014/2015Club AfricainClub Africain1001000
Ligue 11001000
2013/2014Club AfricainClub Africain12106620
Ligue 112106620
TOTAL15108740