Chiheb Jbeli

  • Nom complet : Chiheb Jbeli
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Zarzis

Club actuel :

LIGZarzis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZarzisMatchesMin
Ligue 19000300776
TOTAL9000300776
Palmarès Chiheb Jbeli
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZarzisZarzis9000300
Ligue 19000300
2016/2017Club AfricainClub Africain1001010
Ligue 11001010
2015/2016Club AfricainClub Africain1000110
Ligue 11000110
2014/2015Club AfricainClub Africain1001000
Ligue 11001000
2013/2014Club AfricainClub Africain12106620
Ligue 112106620
TOTAL241081040
Transferts Chiheb Jbeli
2017 Club Africain Zarzis Transfert
Club AfricainZarzis