Bilel Mejri

  • Nom complet : Bilel Mejri
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 110009000267
TOTAL10009000267
Palmarès Bilel Mejri
2 Ligue 1
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis10009000
Ligue 110009000
2016/2017ES TunisES Tunis8007100
Ligue 18007100
2015/2016ES TunisES Tunis1001000
Ligue 11001000
TOTAL190017100