Musa Muhammed

  • Nom complet : Musa Muhammed
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Lokomotiv Plovdiv

Club actuel :

A PLokomotiv Plovdiv

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiv PlovdivMatchesMin
A PFG4000020360
TOTAL4000020360
Palmarès Musa Muhammed
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv4000020
A PFG4000020
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB6002100
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie6002100
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar6005110
Premier Liga6005110
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB5000101
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie5000101
TOTAL21007331
Transferts Musa Muhammed
2017 Istanbul BB Lokomotiv Plovdiv Prêt
Istanbul BBLokomotiv Plovdiv
2017 Željezničar Istanbul BB Retour de prêt
ŽeljezničarIstanbul BB
2017 Istanbul BB Željezničar Prêt
Istanbul BBŽeljezničar