Aliyu Abubakar

  • Nom complet : Aliyu Abubakar
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
PS Kemi

Club actuel :

VEIPS Kemi

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec PS KemiMatchesMin
Veikkausliiga100000090
TOTAL100000090
Palmarès Aliyu Abubakar
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018PS KemiPS Kemi1000000
Veikkausliiga1000000
2016KuPSKuPS25004130
Veikkausliiga25004130
2015/2016BizertinBizertin3000200
Ligue 13000200
TOTAL29004330
Transferts Aliyu Abubakar
2018 Dila PS Kemi Transfert gratuit
DilaPS Kemi
2017 KuPS Dila Transfert
KuPSDila
2016 Bizertin KuPS Transfert
BizertinKuPS