Aliyu Abubakar

  • Nom complet : Aliyu Abubakar
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Dila

Club actuel :

UMADila

Géorgie

Palmarès Aliyu Abubakar
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016KuPSKuPS25004130
Veikkausliiga25004130
2015/2016CA BizertinCA Bizertin3000200
Ligue 13000200
TOTAL28004330
Transferts Aliyu Abubakar
2017 KuPS Dila Transfert
KuPSDila
2016 CA Bizertin KuPS Transfert
CA BizertinKuPS