Isaac Ajayi Success

  • Nom complet : Isaac Ajayi Success
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League200200034
League Cup100000090
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec Granada IIMatchesMin
Segunda B5314030165
TOTAL9317030333
Palmarès Isaac Ajayi Success
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020WatfordWatford3002000
Premier League2002000
League Cup1000000
2018/2019WatfordWatford364023750
Premier League301021640
FA Cup3101110
League Cup2200000
Amicaux Club1001000
2017/2018MalagaMalaga9002600
La Liga Santander9002600
2017/2018WatfordWatford1001000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup1001000
2016/2017WatfordWatford191017120
Premier League191017120
FA Cup0000000
League Cup0000000
2015/2016GrenadeGrenade3360313112
La Liga Santander3060211112
Coupe du Roi3001200
2014/2015GrenadeGrenade231011520
La Liga Santander191010310
Coupe du Roi4001210
2013/2014Granada IIGranada II5314030
Segunda B5314030
2013/2014GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1291516332232
Transferts Isaac Ajayi Success
2018 Malaga Watford Retour de prêt
MalagaWatford
2018 Watford Malaga Prêt
WatfordMalaga
2016 Grenade Watford 15 M€
GrenadeWatford