Isaac Ajayi Success

  • Nom complet : Isaac Ajayi Success
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League6105110187
Compétitions - avec Granada IIMatchesMin
Segunda B5314030165
TOTAL11419140352
Palmarès Isaac Ajayi Success
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford6105110
Premier League6105110
League Cup0000000
2015/2016GrenadeGrenade3360313112
La Liga Santander3060211112
Coupe du Roi3001200
2014/2015GrenadeGrenade231011520
La Liga Santander191010310
Coupe du Roi4001210
2013/2014Granada IIGranada II5314030
Segunda B5314030
2013/2014GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL671112319172
Transferts Isaac Ajayi Success
2016 Grenade Watford 15 M€
GrenadeWatford