Ângelo

  • Nom complet : Ângelo Mariano De Almeida
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Foggia

Club actuel :

Foggia

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FoggiaMatchesMin
Coppa Italia2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Ângelo
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015LatinaLatina27004862
Série B25004762
Coppa Italia2000100
2013/2014SienneSienne45100280
Série B41000270
Coppa Italia4100010
2012/2013SienneSienne28101940
Serie A28101940
2011/2012SienneSienne18206320
Serie A13006300
Coppa Italia5200020
2010/2011ParmeParme210011650
Serie A210011650
2009/2010LecceLecce41401981
Série B39401980
Coppa Italia2000001
2008/2009LecceLecce10004200
Serie A10004200
2007/2008LecceLecce3220
Série B3220
2006/2007LecceLecce1910
Série B1910
2005/2006LecceLecce12005510
Serie A12005510
2005/2006CrotoneCrotone1200
Série B1200
TOTAL2651103244343
Transferts Ângelo
2015 Latina Foggia Transfert gratuit
LatinaFoggia
2014 Sienne Latina Transfert gratuit
SienneLatina
2011 Parme Sienne Transfert
ParmeSienne
2010 Lecce Parme Transfert gratuit
LecceParme
2006 Lecce Crotone Prêt
LecceCrotone
2005 Criciúma Lecce Transfert
CriciúmaLecce
2004 São Caetano Criciúma Transfert
São CaetanoCriciúma
2003 Corinthians São Caetano Transfert
CorinthiansSão Caetano