Musa Auwal Yahaya

  • Nom complet : Musa Auwal Yahaya
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Palmarès Musa Auwal Yahaya
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
2016/2017PortimonensePortimonense0000000
Liga Vitalis0000000
2015/2016PortimonensePortimonense12108301
Liga Vitalis12108301
TOTAL12108301
Transferts Musa Auwal Yahaya
2016 Portimonense FC Porto Transfert
PortimonenseFC Porto