Saviour Amunde Godwin

  • Nom complet : Saviour Amunde Godwin
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
SV Roulers

Club actuel :

SV Roulers

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SV RoulersMatchesMin
2ème Division10008100327
Coupe de Belgique110000090
TOTAL11108100417
Palmarès Saviour Amunde Godwin
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SV RoulersSV Roulers11108100
2ème Division10008100
Coupe de Belgique1100000
2016/2017SV RoulersSV Roulers213071232
2ème Division203071132
Coupe de Belgique1000100
2015/2016OstendeOstende6106000
Pro League6106000
Coupe de Belgique0000000
TOTAL3850211332