Saviour Amunde Godwin

  • Nom complet : Saviour Amunde Godwin
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
SV Roulers

Club actuel :

SV Roulers

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SV RoulersMatchesMin
2ème Division10010007
TOTAL10010007
Palmarès Saviour Amunde Godwin
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SV RoulersSV Roulers1001000
2ème Division1001000
2016/2017SV RoulersSV Roulers213071232
2ème Division203071132
Coupe de Belgique1000100
2015/2016OstendeOstende6106000
Pro League6106000
Coupe de Belgique0000000
TOTAL2840141232