Chiderah Ezeh

  • Nom complet : Chiderah Ezeh
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Palmarès Chiderah Ezeh
2 Liga Vitalis
2016/2017
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II8005400
Liga Vitalis8005400
2017/2018PortimonensePortimonense2002000
Liga NOS2002000
2016/2017PortimonensePortimonense2660161020
Liga Vitalis13308510
Liga Vitalis13308510
2016/2017PortimonensePortimonense2660161020
Liga Vitalis13308510
Liga Vitalis13308510
2016/2017Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL62120392440
Transferts Chiderah Ezeh
2018 FC Porto Portimonense Retour de prêt
FC PortoPortimonense
2018 Portimonense FC Porto Prêt
PortimonenseFC Porto
2017 FC Porto Portimonense Transfert
FC PortoPortimonense
2016 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense