Chiderah Ezeh

  • Nom complet : Chiderah Ezeh
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga Vitalis200110077
TOTAL200110077
Palmarès Chiderah Ezeh
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense2001100
Liga Vitalis2001100
2016/2017Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL2001100
Transferts Chiderah Ezeh
2016 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense