Chiderah Ezeh

  • Nom complet : Chiderah Ezeh
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS20020007
TOTAL20020007
Palmarès Chiderah Ezeh
1 Liga Vitalis
2016/2017
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense2002000
Liga NOS2002000
2016/2017PortimonensePortimonense13308510
Liga Vitalis13308510
2016/2017Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL153010510
Transferts Chiderah Ezeh
2016 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense