Chiderah Ezeh

  • Nom complet : Chiderah Ezeh
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis8005400311
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS20020007
TOTAL10007400318
Palmarès Chiderah Ezeh
2 Liga Vitalis
2016/2017
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II8005400
Liga Vitalis8005400
2017/2018PortimonensePortimonense2002000
Liga NOS2002000
2016/2017PortimonensePortimonense2660161020
Liga Vitalis13308510
Liga Vitalis13308510
2016/2017PortimonensePortimonense2660161020
Liga Vitalis13308510
Liga Vitalis13308510
2016/2017Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL62120392440
Transferts Chiderah Ezeh
2018 Portimonense FC Porto Prêt
PortimonenseFC Porto
2017 FC Porto Portimonense Transfert
FC PortoPortimonense
2016 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense