David Odonkor

  • Nom complet : David Odonkor
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès David Odonkor
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod14211720
Premier League14211720
2011/2012Alemannia AachenAlemannia Aachen232010830
2. Bundesliga232010830
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville11207310
La Liga 1.2.311207310
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville7006110
La Liga Santander7006110
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville201011610
La Liga Santander201011610
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville13005630
La Liga Santander13005630
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund2001000
Bundesliga2001000
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund331071640
Bundesliga331071640
TOTAL123814847150
Transferts David Odonkor
2012 Alemannia Aachen FC Zakarpattya Oujhorod Transfert gratuit
Alemannia AachenFC Zakarpattya Oujhorod