Koji Miyoshi

  • Nom complet : Koji Miyoshi
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Consadole Sapporo

Club actuel :

J LConsadole Sapporo

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Consadole SapporoMatchesMin
J League9000530706
TOTAL9000530706
Palmarès Koji Miyoshi
1 J League
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Consadole SapporoConsadole Sapporo9000530
J League9000530
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale13107600
J League13107600
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale164011411
J League164011411
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale3003000
J League3003000
TOTAL4150211541
Transferts Koji Miyoshi
2018 Kawasaki Frontale Consadole Sapporo Transfert
Kawasaki FrontaleConsadole Sapporo