Koji Miyoshi

  • Nom complet : Koji Miyoshi
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

PROAntwerp

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
Pro League9107210252
Coupe de Belgique1200000120
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J League193094101035
TOTAL2960166201407
Palmarès Koji Miyoshi
2 J League
2017 , 2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AntwerpAntwerp10307210
Pro League9107210
Coupe de Belgique1200000
2019Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos20309410
J League19309410
Amicaux Club1000000
2018Consadole SapporoConsadole Sapporo273041550
J League273041550
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale13107600
J League13107600
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale164011411
J League164011411
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale3003000
J League3003000
TOTAL89140413181