Steven Bergwijn

  • Nom complet : Steven Bergwijn
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong PSV

Club actuel :

EERJong PSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie100010067
UEFA Europa League2000110154
TOTAL3000210221
Palmarès Steven Bergwijn
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSVPSV3000210
Eredivisie1000100
UEFA Europa League2000110
2016/2017PSVPSV312021910
Eredivisie252017800
Ligue des champions UEFA6004110
Amicaux Club0000000
2016/2017Jong PSVJong PSV4200210
Eerste Divisie4200210
2015/2016PSVPSV6006010
Eredivisie5005010
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Jong PSVJong PSV209001030
Eerste Divisie209001030
2014/2015PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
2014/2015Jong PSVJong PSV7302210
Eerste Divisie7302210
TOTAL72160302580