Steven Bergwijn

  • Nom complet : Steven Bergwijn
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie13108500497
Ligue des champions UEFA5004100134
TOTAL181012600631
Palmarès Steven Bergwijn
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV181012600
Eredivisie13108500
Ligue des champions UEFA5004100
2015/2016PSVPSV6006010
Eredivisie5005010
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Jong PSVJong PSV209001030
Eerste Divisie209001030
2014/2015PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
2014/2015Jong PSVJong PSV7302210
Eerste Divisie7302210
TOTAL52130211850