Sultan Al Shamsi

  • Nom complet : Sultan Al Shamsi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Dhafra

Club actuel :

PREAl Dhafra

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Premier League300301019
TOTAL300301019
Palmarès Sultan Al Shamsi
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DhafraAl Dhafra3003010
Premier League3003010
2016/2017Al JaziraAl Jazira1001000
Premier League1001000
2015/2016Al JaziraAl Jazira11206310
Premier League11206310
2014/2015Al JaziraAl Jazira3003010
Premier League3003010
TOTAL182013330
Transferts Sultan Al Shamsi
2017 Al Jazira Al Dhafra Transfert
Al JaziraAl Dhafra