Tomáš Souček

  • Nom complet : Tomáš Souček
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque3001000210
Ligue des champions UEFA200100094
TOTAL5002000304
Palmarès Tomáš Souček
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha5002000
Ligue Tchèque3001000
Ligue des champions UEFA2001000
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec12000040
Ligue Tchèque12000040
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha12002010
Ligue Tchèque7002000
UEFA Europa League5000010
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha29700170
Ligue Tchèque29700170
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL587041120
Transferts Tomáš Souček
2017 Slovan Liberec Slavia Praha Retour de prêt
Slovan LiberecSlavia Praha
2017 Slavia Praha Slovan Liberec Prêt
Slavia PrahaSlovan Liberec
2015 Slavia Praha Viktoria Žižkov Prêt
Slavia PrahaViktoria Žižkov