Tomáš Souček

  • Nom complet : Tomáš Souček
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League3000200222
Compétitions - avec Slavia PragueMatchesMin
Ligue Tchèque178301101519
Ligue des champions8210020720
TOTAL2810403302461
Palmarès Tomáš Souček
2 Ligue Tchèque
2016/2017 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020West Ham UnitedWest Ham United3000200
Premier League3000200
2019/2020Slavia PragueSlavia Prague251040130
Ligue Tchèque17830110
Ligue des champions8210020
2018/2019Slavia PragueSlavia Prague471540190
Ligue Tchèque341330150
Ligue des champions2000000
Ligue Europa11210040
2017/2018Slavia PragueSlavia Prague35304170
Ligue Tchèque27303150
Ligue des champions3001010
Ligue Europa5000010
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec12000040
Ligue Tchèque12000040
2016/2017Slavia PragueSlavia Prague12002010
Ligue Tchèque7002000
Ligue Europa5000010
2015/2016Slavia PragueSlavia Prague29700170
Ligue Tchèque29700170
2013/2014Slavia PragueSlavia Prague0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL16335866310
Transferts Tomáš Souček
2020 Slavia Prague West Ham United Prêt
Slavia PragueWest Ham United
2017 Slovan Liberec Slavia Prague Retour de prêt
Slovan LiberecSlavia Prague
2017 Slavia Prague Slovan Liberec Prêt
Slavia PragueSlovan Liberec
2015 Slavia Prague Viktoria Žižkov Prêt
Slavia PragueViktoria Žižkov