Ventsislav Kerchev

  • Nom complet : Ventsislav Kerchev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Lokomotiv G. Oryahovitsa

Club actuel :

A PLokomotiv G. Oryahovitsa

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv G. OryahovitsaMatchesMin
A PFG210010301811
TOTAL210010301811
Palmarès Ventsislav Kerchev
1 A PFG
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv G. OryahovitsaLokomotiv G. Oryahovitsa21001030
A PFG21001030
2015/2016LudogoretsLudogorets262001640
A PFG262001640
TOTAL472011670
Transferts Ventsislav Kerchev
2016 Ludogorets Lokomotiv G. Oryahovitsa Prêt
LudogoretsLokomotiv G. Oryahovitsa