Ventsislav Kerchev

  • Nom complet : Ventsislav Kerchev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Palmarès Ventsislav Kerchev
1 A PFG
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
2016/2017Lokomotiv G. OryahovitsaLokomotiv G. Oryahovitsa24003030
A PFG24003030
2015/2016LudogoretsLudogorets262001640
A PFG262001640
TOTAL502031670
Transferts Ventsislav Kerchev
2017 Lokomotiv G. Oryahovitsa Ludogorets Retour de prêt
Lokomotiv G. OryahovitsaLudogorets
2016 Ludogorets Lokomotiv G. Oryahovitsa Prêt
LudogoretsLokomotiv G. Oryahovitsa