Ventsislav Kerchev

  • Nom complet : Ventsislav Kerchev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Botev Vratsa

Club actuel :

A PBotev Vratsa

Bulgarie

Palmarès Ventsislav Kerchev
2 A PFG
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LudogoretsLudogorets2000000
A PFG2000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Lokomotiv G. OryahovitsaLokomotiv G. Oryahovitsa24003030
A PFG24003030
2015/2016LudogoretsLudogorets262001640
A PFG262001640
TOTAL522031670
Transferts Ventsislav Kerchev
2018 Ludogorets Botev Vratsa Prêt
LudogoretsBotev Vratsa
2017 Lokomotiv G. Oryahovitsa Ludogorets Retour de prêt
Lokomotiv G. OryahovitsaLudogorets
2016 Ludogorets Lokomotiv G. Oryahovitsa Prêt
LudogoretsLokomotiv G. Oryahovitsa