Cristian Pavón

  • Nom complet : Cristian Pavón
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division12500700994
Copa Libertadores8400522678
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100100023
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL2290112221785
Palmarès Cristian Pavón
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors12500700
Primera Division12500700
2016Boca JuniorsBoca Juniors11401622
Primera Division3001100
Copa Libertadores8400522
2015Boca JuniorsBoca Juniors8204210
Primera Division6204100
Copa Libertadores2000110
2014ColónColón20509620
Primera B Nacional20509620
2013/2014Talleres CórdobaTalleres Córdoba20405700
Primera B Nacional19405700
Copa Argentina1000000
TOTAL71200192852
Transferts Cristian Pavón
2016 Colón Boca Juniors Retour de prêt
ColónBoca Juniors
2015 Colón Boca Juniors Retour de prêt
ColónBoca Juniors
2014 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2014 Talleres Córdoba Boca Juniors 1.3 M€
Talleres CórdobaBoca Juniors
2014 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2013 Boca Juniors Talleres Córdoba Prêt
Boca JuniorsTalleres Córdoba