Cristian David Pavón

  • Nom complet : Cristian David Pavón
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division3090014202585
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100100023
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL3290114202698
Palmarès Cristian David Pavón
2 Primera Division
2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors309001420
Primera Division309001420
2016Boca JuniorsBoca Juniors11401622
Primera Division3001100
Copa Libertadores8400522
2015Boca JuniorsBoca Juniors8204210
Primera Division6204100
Copa Libertadores2000110
2014ColónColón20509620
Primera B Nacional20509620
2013/2014Talleres CórdobaTalleres Córdoba20405700
Primera B Nacional19405700
Copa Argentina1000000
TOTAL89240193572
Transferts Cristian David Pavón
2016 Colón Boca Juniors Retour de prêt
ColónBoca Juniors
2015 Colón Boca Juniors Retour de prêt
ColónBoca Juniors
2014 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2014 Talleres Córdoba Boca Juniors 1.3 M€
Talleres CórdobaBoca Juniors
2014 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2013 Boca Juniors Talleres Córdoba Prêt
Boca JuniorsTalleres Córdoba
Luan à la lutte pour le ballon lors de la rencontre entre Grêmio et l'Atlético Mineiro

Le PSG sait à quoi s’en tenir pour ses pistes sud-américaines

  • 19.12.2016 · 20 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG cherche un renfort offensif pour ce mercato d’hiver. Le club de la capitale, qui étudie plusieurs options en Amérique du Sud, est déjà fixé sur trois de ces dossiers. Patrick Kluivert l’a dit et répété, le Paris SG est à l’affût d’une (...)