Cristian Pavón

  • Nom complet : Cristian Pavón
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division2080012201697
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100100023
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL2280112201810
Palmarès Cristian Pavón
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors208001220
Primera Division208001220
2016Boca JuniorsBoca Juniors11401622
Primera Division3001100
Copa Libertadores8400522
2015Boca JuniorsBoca Juniors8204210
Primera Division6204100
Copa Libertadores2000110
2014ColónColón20509620
Primera B Nacional20509620
2013/2014Talleres CórdobaTalleres Córdoba20405700
Primera B Nacional19405700
Copa Argentina1000000
TOTAL79230193372
Transferts Cristian Pavón
2016 Colón Boca Juniors Retour de prêt
ColónBoca Juniors
2015 Colón Boca Juniors Retour de prêt
ColónBoca Juniors
2014 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2014 Talleres Córdoba Boca Juniors 1.3 M€
Talleres CórdobaBoca Juniors
2014 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2013 Boca Juniors Talleres Córdoba Prêt
Boca JuniorsTalleres Córdoba
Luan à la lutte pour le ballon lors de la rencontre entre Grêmio et l'Atlético Mineiro

Le PSG sait à quoi s’en tenir pour ses pistes sud-américaines

  • 19.12.2016 · 20 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG cherche un renfort offensif pour ce mercato d’hiver. Le club de la capitale, qui étudie plusieurs options en Amérique du Sud, est déjà fixé sur trois de ces dossiers. Patrick Kluivert l’a dit et répété, le Paris SG est à l’affût d’une (...)