Cristian David Pavón

  • Nom complet : Cristian David Pavón
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MLSLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
MLS3000200265
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
CONMEBOL Libertadores400400091
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100100023
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL9005200469
Palmarès Cristian David Pavón
3 Primera Division
2015 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019LA GalaxyLA Galaxy3000200
MLS3000200
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors19406400
Primera Division15402400
CONMEBOL Libertadores4004000
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors409001850
Primera Division266001330
CONMEBOL Libertadores14300520
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors309001420
Primera Division309001420
2016Boca JuniorsBoca Juniors11401622
Primera Division3001100
CONMEBOL Libertadores8400522
2015Boca JuniorsBoca Juniors8204210
Primera Division6204100
CONMEBOL Libertadores2000110
2014ColónColón20509620
Primera B Nacional20509620
2013/2014Talleres CórdobaTalleres Córdoba20405700
Primera B Nacional19405700
Copa Argentina1000000
TOTAL1513702559122
Transferts Cristian David Pavón
2019 Boca Juniors LA Galaxy Prêt
Boca JuniorsLA Galaxy
2016 Colón Boca Juniors Retour de prêt
ColónBoca Juniors
2015 Colón Boca Juniors Retour de prêt
ColónBoca Juniors
2014 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2014 Talleres Córdoba Boca Juniors 1.3 M€
Talleres CórdobaBoca Juniors
2014 Boca Juniors Colón Prêt
Boca JuniorsColón
2013 Boca Juniors Talleres Córdoba Prêt
Boca JuniorsTalleres Córdoba
Cristian Pavón devrait bientôt quitter Boca Juniors

Bordeaux sur le point d’accueillir Cristian Pavón !

  • 01.08.2019 · 13 h 21
  • Argentine

Considéré comme l’un des grands espoirs du football argentin et annoncé un temps tout proche du Paris Saint-Germain, Cristian Pavón serait sur le point de débarquer en France. Mais du côté de Bordeaux. Jusqu’à présent, Bordeaux ne soulève pas (...)

La joie des joueurs de l'Ajax après l'exploit réalisé à Santiago Bernabeu en Ligue des Champions

Mercato : l’Ajax Amsterdam prépare déjà ses grandes manoeuvres !

  • 08.04.2019 · 22 h 30
  • Eredivisie

Alors que Frenkie de Jong s’est engagé avec le Barça, que son compère Matthijs de Ligt devrait rapidement l’imiter et que le club néerlandais s’apprête à affronter la Juventus Turin en 1/4 de finale de la Ligue des Champions, les dirigeants de l’Ajax (...)

Cristian Pavón a une cote énorme

Cristian Pavón serait proche du PSG !

  • 05.06.2018 · 22 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Selon la chaîne argentine TNT Sports, l’ailier de Boca serait proche de s’engager avec le Paris Saint-Germain, qui serait le club le mieux positionné sur le dossier. Le mercato parisien est plutôt calme en ce moment dans le sens des arrivées. Et (...)

Pavón a la cote sur le marché européen

Arsenal pourrait mettre le paquet sur Cristian Pavón

  • 06.01.2018 · 18 h 03
  • Premier League

Comme l’affirme TyC Sports, Arsenal pourrait lever la clause du prodige argentin Cristian Pavón, suivi par plusieurs grosses écuries européennes. Arsenal s’apprête à perdre plusieurs joueurs de taille lors des mois à venir. On pense forcément à Alexis (...)

Luan à la lutte pour le ballon lors de la rencontre entre Grêmio et l'Atlético Mineiro

Le PSG sait à quoi s’en tenir pour ses pistes sud-américaines

  • 19.12.2016 · 20 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG cherche un renfort offensif pour ce mercato d’hiver. Le club de la capitale, qui étudie plusieurs options en Amérique du Sud, est déjà fixé sur trois de ces dossiers. Patrick Kluivert l’a dit et répété, le Paris SG est à l’affût d’une (...)