Dragoș Ionuț Nedelcu

  • Nom complet : Dragoș Ionuț Nedelcu
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I281065302061
TOTAL281065302061
Palmarès Dragoș Ionuț Nedelcu
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ViitorulViitorul30107540
Liga I28106530
UEFA Europa League2001010
2015/2016ViitorulViitorul22107642
Liga I22107642
2014/2015ViitorulViitorul15006820
Liga I15006820
TOTAL67202019102