Dragoș Ionuț Nedelcu

  • Nom complet : Dragoș Ionuț Nedelcu
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I100000090
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I4001110276
Ligue des champions UEFA2000110172
TOTAL7001220538
Palmarès Dragoș Ionuț Nedelcu
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest1000000
Liga I1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018ViitorulViitorul6001220
Liga I4001110
Ligue des champions UEFA2000110
2016/2017ViitorulViitorul30107540
Liga I28106530
UEFA Europa League2001010
2015/2016ViitorulViitorul22107642
Liga I22107642
2014/2015ViitorulViitorul15006820
Liga I15006820
TOTAL74202121122
Transferts Dragoș Ionuț Nedelcu
2017 Viitorul FC Steaua Bucarest 1.5 M€
ViitorulFC Steaua Bucarest