Finn Stokkers

  • Nom complet : Finn Stokkers
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fortuna Sittard

Club actuel :

EERFortuna Sittard

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Eerste Divisie6200200463
TOTAL6200200463
Palmarès Finn Stokkers
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Fortuna SittardFortuna Sittard6200200
Eerste Divisie6200200
2016/2017Fortuna SittardFortuna Sittard16721910
Eerste Divisie16721910
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam5005000
Eredivisie5005000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam283019600
Eerste Divisie283019600
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam8208000
Eerste Divisie2002000
Play-Offs6206000
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam8303110
Eerste Divisie8303110
TOTAL71172361820
Transferts Finn Stokkers
2017 Sparta Rotterdam Fortuna Sittard Transfert gratuit
Sparta RotterdamFortuna Sittard