Finn Stokkers

  • Nom complet : Finn Stokkers
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta II

Club actuel :

BELSparta II

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie500500042
TOTAL500500042
Palmarès Finn Stokkers
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam5005000
Eredivisie5005000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam283019600
Eerste Divisie283019600
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam8208000
Eerste Divisie2002000
Play-Offs6206000
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam8303110
Eerste Divisie8303110
TOTAL498035710