Finn Stokkers

  • Nom complet : Finn Stokkers
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fortuna Sittard

Club actuel :

EERFortuna Sittard

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Eerste Divisie147217101104
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie500500042
TOTAL197267101146
Palmarès Finn Stokkers
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna SittardFortuna Sittard14721710
Eerste Divisie14721710
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam5005000
Eredivisie5005000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam283019600
Eerste Divisie283019600
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam8208000
Eerste Divisie2002000
Play-Offs6206000
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam8303110
Eerste Divisie8303110
TOTAL63152361420
Transferts Finn Stokkers
2017 Sparta Rotterdam Fortuna Sittard Transfert gratuit
Sparta RotterdamFortuna Sittard