Giacomo Bonaventura

  • Nom complet : Giacomo Bonaventura
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Giacomo Bonaventura

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A8003310432
UEFA Europa League6103210345
International Champions Cup2000200142
TOTAL16106720919
Palmarès Giacomo Bonaventura
1 Super Coupe
2016/2017
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Milan ACMilan AC16106720
Serie A8003310
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League6103210
International Champions Cup2000200
2016/2017Milan ACMilan AC25601830
Serie A19300830
Coppa Italia2100000
Super Coupe1100000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3101000
2015/2016Milan ACMilan AC42704880
Serie A33602380
Coppa Italia6101300
Amicaux Club2000200
International Champions Cup1001000
2014/2015Milan ACMilan AC37705542
Serie A33705442
Coppa Italia1000000
Amicaux Club3000100
2014/2015AtalantaAtalanta2000000
Serie A1000000
Coppa Italia1000000
2013/2014AtalantaAtalanta315021020
Serie A315021020
Coppa Italia0000000
2012/2013AtalantaAtalanta368041480
Serie A357041380
Coppa Italia1100100
2011/2012AtalantaAtalanta302091310
Serie A292091310
Coppa Italia1000000
2010/2011AtalantaAtalanta3390101330
Série B3190101230
Coppa Italia2000100
2009/2010AtalantaAtalanta1001000
Serie A1001000
2009/2010PadouePadoue171012300
Série B171012300
2008/2009AtalantaAtalanta1001010
Serie A1001010
2008/2009PergocremaPergocrema410
Série C1410
2007/2008AtalantaAtalanta1001000
Serie A1001000
TOTAL2764705681322
Transferts Giacomo Bonaventura
2014 Atalanta Milan AC 6 M€
AtalantaMilan AC
2010 Atalanta Padoue Prêt
AtalantaPadoue
2009 Atalanta Pergocrema Prêt
AtalantaPergocrema
Giacomo Bonaventura, grand talent de l'Atalanta

À la découverte de Jack Bonaventura, futur grand nom du mercato italien

  • 24.03.2014 · 20 h 09
  • Serie A

Il est l’un de ces bons éléments de Serie A qui seront amenés à rejoindre une écurie plus ambitieuse l’été prochain. Giacomo ‘‘Jack’’ Bonaventura, bourreau de l’Inter Milan ce weekend, prouve cette saison qu’il est prêt pour des joutes plus prestigieuses. (...)