Roni Peiponen

  • Nom complet : Roni Peiponen
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Klubi-04

Club actuel :

KAKKlubi-04

Finlande

Palmarès Roni Peiponen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
2016HJKHJK11005040
Veikkausliiga11005040
2016MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Tippeligaen0000000
2016MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Tippeligaen0000000
2015HJKHJK21104150
Veikkausliiga17103040
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2000010
Amicaux Club1000100
TOTAL32109190
Transferts Roni Peiponen
2016 Molde HJK Prêt
MoldeHJK
2016 Åsane Molde Retour de prêt
ÅsaneMolde
2016 Molde Åsane Prêt
MoldeÅsane
2016 HJK Molde Transfert
HJKMolde