Lukáš Gašparovič

  • Nom complet : Lukáš Gašparovič
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe100100017
TOTAL100100017
Palmarès Lukáš Gašparovič
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1001000
Super Liga0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3003000
Super Liga2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava7206100
Super Liga6205100
Coupe1001000
TOTAL112010100