Paulinho

  • Nom complet : José Paulo Bezzera Maciel Júnior
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League176000101530
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1143011201174
TOTAL319011302704
Palmarès Paulinho
2 Super League
2015 , 2016
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande17600010
Super League17600010
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande33900420
Super League30700420
Championnat du Monde des Clubs3200000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande14202320
Super League13202320
Amicaux Club1000000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur302016830
Premier League150012130
UEFA Europa League8101600
FA Cup3100000
League Cup4003100
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur378041041
Premier League30602841
UEFA Europa League5102100
League Cup2100100
2013CorinthiansCorinthians25601260
Série A1100010
Copa Libertadores8200130
Paulista A114301120
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013CorinthiansCorinthians4712016110
Série A23700460
Copa Libertadores8200130
Paulista A114301120
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012CorinthiansCorinthians5213015130
Série A23700460
Copa Libertadores14300030
Paulista A115301140
2012CorinthiansCorinthians6414013160
Série A35800290
Copa Libertadores14300030
Paulista A115301140
2011CorinthiansCorinthians561103591
Série A35800290
Copa Libertadores1000100
Paulista A120303201
2011CorinthiansCorinthians487017751
Série A274014450
Copa Libertadores1000100
Paulista A120303201
2010CorinthiansCorinthians284015450
Série A274014450
Copa Libertadores1001000
2010BragantinoBragantino4514012102
Série B27601172
Paulista A118800130
2009BragantinoBragantino27601172
Série B27601172
TOTAL52311406360947
Transferts Paulinho
2015 Tottenham Hotspur Guangzhou Evergrande 14 M€
Tottenham HotspurGuangzhou Evergrande
2013 Corinthians Tottenham Hotspur 20 M€
CorinthiansTottenham Hotspur
2009 PAEC Bragantino Prêt
PAECBragantino
Verratti est dans le viseur du Barça

Le FC Barcelone règle les dossiers chauds du mercato

  • 17.07.2017 · 14 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ce lundi en début d’après-midi, Ernesto Valverde, le nouvel entraîneur du Barça, et Robert Fernandez, le secrétaire technique, se sont présentés face aux médias. L’occasion de faire un large point mercato. Le FC Barcelone n’arrive pas à conclure. Les (...)

Le Barça ne lâche pas Paulinho

Le Barça va faire le forcing pour Paulinho

  • 16.07.2017 · 16 h 06
  • La Liga Santander

Le Barça ne lâche pas l’affaire et va tenter le tout pour le tout pour s’offrir le milieu de terrain brésilien Paulinho. Alors que le Barça s’est déjà occupé de deux dossiers lors de ce mercato - renforçant son attaque avec Gerard Deulofeu et son côté (...)

Paulinho encore loin du Barça

Un nouvel échec cuisant pend au nez du FC Barcelone

  • 10.07.2017 · 15 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été, le FC Barcelone pousse fortement pour renforcer son entrejeu. Mais le club catalan pourrait essuyer un nouvel échec. L’image de marque et le prestige du FC Barcelone ne sont plus à démontrer. Pourtant, l’un des meilleurs clubs du monde (...)

Paulinho pourrait retrouver Lionel Messi au FC Barcelone

Le Barça a une alternative à la priorité Verratti

  • 25.06.2017 · 13 h 16
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone se tournera vers le milieu de terrain Brésilien du Guangzhou Evergrande Paulinho si le transfert de Marco Verratti n’aboutit pas. Un plan B bien mieux engagé que le plan A. Comme nous vous l’annoncions hier, le joueur du Guangzhou (...)