Paulinho

  • Nom complet : José Paulo Bezzera Maciel Júnior
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Paulinho

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander5203100189
Ligue des champions UEFA100100013
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League207000101800
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1143011201174
TOTAL4012052303176
Palmarès Paulinho
2 Super League
2015 , 2016
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone6204100
La Liga Santander5203100
Ligue des champions UEFA1001000
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande20700010
Super League20700010
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande33900420
Super League30700420
Championnat du Monde des Clubs3200000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande14202320
Super League13202320
Amicaux Club1000000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur302016830
Premier League150012130
UEFA Europa League8101600
FA Cup3100000
League Cup4003100
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur378041041
Premier League30602841
UEFA Europa League5102100
League Cup2100100
2013CorinthiansCorinthians25601260
Série A1100010
Copa Libertadores8200130
Paulista A114301120
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013CorinthiansCorinthians4712016110
Série A23700460
Copa Libertadores8200130
Paulista A114301120
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012CorinthiansCorinthians5213015130
Série A23700460
Copa Libertadores14300030
Paulista A115301140
2012CorinthiansCorinthians6414013160
Série A35800290
Copa Libertadores14300030
Paulista A115301140
2011CorinthiansCorinthians561103591
Série A35800290
Copa Libertadores1000100
Paulista A120303201
2011CorinthiansCorinthians487017751
Série A274014450
Copa Libertadores1000100
Paulista A120303201
2010CorinthiansCorinthians284015450
Série A274014450
Copa Libertadores1001000
2010BragantinoBragantino4514012102
Série B27601172
Paulista A118800130
2009BragantinoBragantino27601172
Série B27601172
TOTAL53211706761947
L'apport de Paulinho n'est pas moindre

FC Barcelone : l’apport de Paulinho passé au peigne fin

  • 20.09.2017 · 16 h 38
  • La Liga Santander

Paulinho fait des débuts plutôt remarqués avec son nouveau club, le FC Barcelone. Foot Mercato décrypte l’apport du Brésilien au sein de la formation blaugrana. Son arrivée à Barcelone avait beaucoup fait parler. Et pour cause, le chèque de 40 millions (...)

Paulinho buteur décisif face à Getafe

FC Barcelone : les mouches ont changé d’âne pour Paulinho !

  • 19.09.2017 · 13 h 29
  • La Liga Santander

Très critiqué pour son transfert au FC Barcelone, le milieu brésilien est en train de faire changer la tendance. Et aujourd’hui, même a presse catalane semble avoir changé d’avis sur lui. Généralement, lorsqu’un joueur est transféré au FC Barcelone, il (...)

Paulinho n'est pas venu jouer les doublures au Barça

FC Barcelone : le très décrié Paulinho lâche ses vérités

  • 24.08.2017 · 13 h 30
  • La Liga Santander

Recruté par le FC Barcelone en échange de 40 M€, Paulinho a beaucoup fait parler. Fortement critiqué, le Brésilien a répondu à ces attaques tout en dévoilant ses ambitions en Catalogne. À lui tout seul, il a cristallisé les critiques émises sur la (...)

Paulinho a été présenté ce jeudi au Barça

Le Barça explique le choix Paulinho

  • 17.08.2017 · 15 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

En attendant de boucler - ou non - les arrivées de Coutinho et d’Ousmane Dembélé, le FC Barcelone a présenté sa dernière recrue Paulinho ce jeudi au Camp Nou. L’occasion pour le Brésilien de livrer ses premières impressions mais aussi pour les Catalans (...)

Paulinho au cœur d'un conflit d'intérêt ?

Le coup de gueule du FC Barcelone

  • 16.08.2017 · 16 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Déjà bien critiqué pour avoir recruté le Brésilien Paulinho contre 40 M€, le club catalan a également fait l’objet d’une rumeur de conflit d’intérêt. Des bruits de couloir ainsi qu’une campagne demandant la démission de Bartomeu qui ont fait réagir les (...)