Paulinho

  • Nom complet : José Paulo Bezzera Maciel Júnior
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Maillot Paulinho

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League2215001211895
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1143011201174
TOTAL3618012413069
Palmarès Paulinho
1 Coupe du Roi
2017/2018
1 La Liga Santander
2017/2018
3 Super League
2015 , 2016 , 2017
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 CONMEBOL Libertadores
2012
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande221500121
Super League221500121
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande191300010
Super League191300010
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone5090231240
La Liga Santander349013820
Ligue des champions9005210
Coupe du Roi6004210
Amicaux Club1001000
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande20700010
Super League20700010
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande33900420
Super League30700420
Championnat du Monde des Clubs3200000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande14202320
Super League13202320
Amicaux Club1000000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur302016830
Premier League150012130
FA Cup3100000
League Cup4003100
Ligue Europa8101600
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur378041041
Premier League30602841
League Cup2100100
Ligue Europa5102100
2013CorinthiansCorinthians25601260
Série A1100010
CONMEBOL Libertadores8200130
Championnat du Monde des Clubs2000000
Paulista A114301120
2013CorinthiansCorinthians4712016110
Série A23700460
CONMEBOL Libertadores8200130
Championnat du Monde des Clubs2000000
Paulista A114301120
2012CorinthiansCorinthians5213015130
Série A23700460
CONMEBOL Libertadores14300030
Paulista A115301140
2012CorinthiansCorinthians6414013160
Série A35800290
CONMEBOL Libertadores14300030
Paulista A115301140
2011CorinthiansCorinthians561103591
Série A35800290
CONMEBOL Libertadores1000100
Paulista A120303201
2011CorinthiansCorinthians487017751
Série A274014450
CONMEBOL Libertadores1000100
Paulista A120303201
2010CorinthiansCorinthians284015450
Série A274014450
CONMEBOL Libertadores1001000
2010BragantinoBragantino4514012102
Série B27601172
Paulista A118800130
2009BragantinoBragantino27601172
Série B27601172
TOTAL617152086731018
Paulinho enchaîne les buts en Chine

Guangzhou Evergrande : on n’arrête plus Paulinho !

  • 23.10.2018 · 16 h 01
  • Autre championnat

Paulinho a quitté le FC Barcelone cet été. Le Brésilien enchaîne les bonnes prestations en Chine. Gros plan. « Je suis très heureux de revenir voir mes anciens coéquipiers et le staff, des personnes que j’apprécie beaucoup au club. Dès que je le peux, (...)

Plusieurs remplaçants du Barça sont partis cet été

Mercato : le dégraissage du Barça rapporte très gros

  • 14.08.2018 · 13 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir dépensé beaucoup lors des derniers mercatos, le FC Barcelone s’est surtout manifesté par sa capacité à bien vendre cet été 2018. Gros plan. Une nouvelle ère. Le FC Barcelone débute un nouveau chapitre cette saison après le départ d’Andrés (...)

Paulinho, de retour à Guangzhou, brille !

Le retour fracassant de Paulinho en Chine !

  • 07.08.2018 · 14 h 00
  • Autre championnat

Le FC Barcelone présentait hier Arturo Vidal. Son prédécesseur Paulinho, reparti en Chine au Guangzhou Evergrande, cartonne. Le Vidal day. Ce lundi, au Camp Nou, c’était l’ébullition pour la présentation d’Arturo Vidal (31 ans) comme nouveau renfort du (...)

Paulinho, un an et puis s'en va

FC Barcelone : Paulinho, un transfert qui pose question

  • 09.07.2018 · 23 h 32
  • La Liga Santander

Le retour de Paulinho au Guangzhou Evergrande fait énormément parler de l’autre côté des Pyrénées... Lorsque Paulinho est arrivé au FC Barcelone l’été dernier contre 40 millions d’euros, peu de monde pensait que le joueur de la Canarinha pourrait avoir un (...)

Paulinho revient sur ses débuts de rêves au Barça !

Paulinho explique son insolente réussite au Barça

  • 20.12.2017 · 15 h 00
  • La Liga Santander

Critiqué de toutes parts et raillé pour le montant de son transfert (40 M€), Paulinho a fait taire tout ses détracteurs en Espagne. Mieux, le milieu du FC Barcelone n’en finit plus de marquer ! Pour Mundo Deportivo, le Brésilien a évoqué ses folles (...)

Paulinho revient sur ses premiers mois au FC Barcelone

La réponse cinglante de Paulinho sur son transfert au Barça

  • 11.11.2017 · 14 h 32
  • La Liga Santander

Dans une interview accordée aux médias du FC Barcelone, l’international brésilien est revenu sur son arrivée en Catalogne. Le principal protagoniste évoque également son adaptation au sein du Barça. Le FC Barcelone n’avait pas hésité à débourser 40 (...)

L'apport de Paulinho n'est pas moindre

FC Barcelone : l’apport de Paulinho passé au peigne fin

  • 20.09.2017 · 16 h 38
  • La Liga Santander

Paulinho fait des débuts plutôt remarqués avec son nouveau club, le FC Barcelone. Foot Mercato décrypte l’apport du Brésilien au sein de la formation blaugrana. Son arrivée à Barcelone avait beaucoup fait parler. Et pour cause, le chèque de 40 millions (...)

Paulinho buteur décisif face à Getafe

FC Barcelone : les mouches ont changé d’âne pour Paulinho !

  • 19.09.2017 · 13 h 29
  • La Liga Santander

Très critiqué pour son transfert au FC Barcelone, le milieu brésilien est en train de faire changer la tendance. Et aujourd’hui, même a presse catalane semble avoir changé d’avis sur lui. Généralement, lorsqu’un joueur est transféré au FC Barcelone, il (...)