Josef Řehák

  • Nom complet : Josef Řehák
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Vlašim

Club actuel :

Vlašim

République Tchèque

Palmarès Josef Řehák
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL0000000
Transferts Josef Řehák
2018 Slavia Praha Vlašim Transfert
Slavia PrahaVlašim
2018 Viktoria Žižkov Slavia Praha Retour de prêt
Viktoria ŽižkovSlavia Praha
2017 Slavia Praha Viktoria Žižkov Prêt
Slavia PrahaViktoria Žižkov
2017 Táborsko Slavia Praha Retour de prêt
TáborskoSlavia Praha
2017 Slavia Praha Táborsko Prêt
Slavia PrahaTáborsko
2015 Slavia Praha Kolín Prêt
Slavia PrahaKolín