Tomáš Hořava

  • Nom complet : Tomáš Hořava
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque5103000224
Ligue des champions UEFA100100027
UEFA Europa League2001000119
Coupe CMFS6000110496
Super Coupe100000090
TOTAL15105110956
Palmarès Tomáš Hořava
2 Ligue Tchèque
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň8105000
Ligue Tchèque5103000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň37822570
Ligue Tchèque28620350
Ligue des champions UEFA4001110
UEFA Europa League5201110
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň30802540
Ligue Tchèque22601320
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6201220
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň296113740
Ligue Tchèque266112540
UEFA Europa League2000200
Super Coupe1001000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň49402682
Ligue Tchèque28100452
Ligue des champions UEFA10202120
UEFA Europa League4100000
Coupe CMFS6000110
Super Coupe1000000
2012/2013Sigma OlomoucSigma Olomouc30001470
Ligue Tchèque27001460
Coupe CMFS2000000
Super Coupe1000010
2011/2012Sigma OlomoucSigma Olomouc16201230
Ligue Tchèque15201230
Coupe CMFS1000000
2010/2011Sigma OlomoucSigma Olomouc35705340
Ligue Tchèque28205230
Coupe CMFS7500110
2009/2010Sigma OlomoucSigma Olomouc323041440
Ligue Tchèque222021020
UEFA Europa League6100300
Coupe CMFS4002120
2008/2009Sigma OlomoucSigma Olomouc2642950
Ligue Tchèque2642950
TOTAL2924333755462