Bogdan Mykhaylichenko

  • Nom complet : Bogdan Mykhaylichenko
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Stal Dniprodzerzhynsk

Club actuel :

PREStal Dniprodzerzhynsk

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stal DniprodzerzhynskMatchesMin
Premier League8000040720
TOTAL8000040720
Palmarès Bogdan Mykhaylichenko
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stal DniprodzerzhynskStal Dniprodzerzhynsk8000040
Premier League8000040
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
TOTAL9001040
Transferts Bogdan Mykhaylichenko
2017 FC Dynamo Kiev Stal Dniprodzerzhynsk Transfert
FC Dynamo KievStal Dniprodzerzhynsk