Bogdan Mykhaylichenko

  • Nom complet : Bogdan Mykhaylichenko
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League7000130612
Ligue Europa5000110445
TOTAL120002401057
Palmarès Bogdan Mykhaylichenko
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk12000240
Premier League7000130
Ligue Europa5000110
2018/2019FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk25002180
Premier League21002170
Ligue Europa4000010
2017/2018Stal DniprodzerzhynskStal Dniprodzerzhynsk16000052
Premier League16000052
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
TOTAL540033172