Oleksandr Pikhalyonok

  • Nom complet : Oleksandr Pikhalyonok
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League152043201035
UEFA Europa League4100030390
TOTAL193043501425
Palmarès Oleksandr Pikhalyonok
2 Premier League
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol19304350
Premier League15204320
UEFA Europa League4100030
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol10004300
Premier League10004300
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
TOTAL313010650