Nicolò Barella

  • Nom complet : Nicolò Barella
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A2600671021745
Coppa Italia2001000110
TOTAL2800771021855
Palmarès Nicolò Barella
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari280077102
Serie A260067102
Coppa Italia2001000
2015/2016CômeCôme16000251
Série B16000251
Coppa Italia0000000
2015/2016CagliariCagliari5003200
Série B5003200
Coppa Italia0000000
2014/2015CagliariCagliari4002020
Serie A3002010
Coppa Italia1000010
2013/2014CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
TOTAL53001211173
Transferts Nicolò Barella
2016 Côme Cagliari Retour de prêt
CômeCagliari
2016 Cagliari Côme Prêt
CagliariCôme