Manuel Locatelli

  • Nom complet : Manuel Locatelli
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Manuel Locatelli

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
UEFA Europa League100000090
Amicaux Club100010064
TOTAL2000100154
Palmarès Manuel Locatelli
1 Super Coupe
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Milan ACMilan AC1000000
Serie A0
UEFA Europa League1000000
Coppa Italia0000000
2016/2017Milan ACMilan AC29209682
Serie A25208470
Coppa Italia2001012
Super Coupe1000100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Milan ACMilan AC3001110
Serie A2001010
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015Milan ACMilan AC1000100
Serie A0000000
Amicaux Club1000100
TOTAL342010892
Gianluigi Donnarumma représente l'avenir du Milan AC et de l'Italie

Serie A : ces 5 pépites qui donnent un coup de fouet au Milan AC !

  • 05.11.2016 · 23 h 00
  • Serie A

En attendant d’être définitivement vendu à des investisseurs chinois, le Milan AC se redresse grâce à de jeunes talents. Un début de saison réussi notamment grâce à de nouveaux visages. Une vraie bouffée d’air frais dans un championnat peu enclin à faire (...)

Donnarumma est l'un des nouveaux visages de l'AC Milan

Serie A : l’incroyable jeunesse triomphante du Milan AC

  • 24.10.2016 · 22 h 30
  • Serie A

Après plusieurs saisons compliquées, Milan retrouve des couleurs en ce début d’exercice 2016-2017. Une réussite que le club lombard doit à son nouvel entraîneur Vincenzo Montella et à de jeunes pousses prometteuses. Manuel Locatelli se souviendra sans (...)