Manuel Locatelli

  • Nom complet : Manuel Locatelli
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A5001400275
Coppa Italia100010076
TOTAL6001500351
Palmarès Manuel Locatelli
1 Super Coupe
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SassuoloSassuolo6001500
Serie A5001400
Coppa Italia1000100
2018/2019SassuoloSassuolo313081080
Serie A292081070
Coppa Italia2100010
2017/2018Milan ACMilan AC340018780
Serie A210016140
Coppa Italia3000310
Ligue Europa9002230
Amicaux Club1000100
2016/2017Milan ACMilan AC29209682
Serie A25208470
Coppa Italia2001012
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Milan ACMilan AC3001110
Serie A2001010
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015Milan ACMilan AC1000100
Serie A0000000
Amicaux Club1000100
TOTAL104503730252
Transferts Manuel Locatelli
2019 Milan AC Sassuolo 10 M€
Milan ACSassuolo
2018 Milan AC Sassuolo Prêt
Milan ACSassuolo
Gianluigi Donnarumma représente l'avenir du Milan AC et de l'Italie

Serie A : ces 5 pépites qui donnent un coup de fouet au Milan AC !

  • 05.11.2016 · 23 h 00
  • Serie A

En attendant d’être définitivement vendu à des investisseurs chinois, le Milan AC se redresse grâce à de jeunes talents. Un début de saison réussi notamment grâce à de nouveaux visages. Une vraie bouffée d’air frais dans un championnat peu enclin à faire (...)

Donnarumma est l'un des nouveaux visages de l'AC Milan

Serie A : l’incroyable jeunesse triomphante du Milan AC

  • 24.10.2016 · 22 h 30
  • Serie A

Après plusieurs saisons compliquées, Milan retrouve des couleurs en ce début d’exercice 2016-2017. Une réussite que le club lombard doit à son nouvel entraîneur Vincenzo Montella et à de jeunes pousses prometteuses. Manuel Locatelli se souviendra sans (...)