Ramon Pascal Lundqvist

  • Nom complet : Ramon Pascal Lundqvist
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
PSV U23

Club actuel :

PSV U23

Statistiques saison
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie5210000450
TOTAL5210000450
Palmarès Ramon Pascal Lundqvist
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Jong PSVJong PSV5210000
Eerste Divisie5210000
2018/2019PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Jong PSVJong PSV10100400
Eerste Divisie10100400
2017/2018PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017PSVPSV3003000
Eredivisie2002000
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Jong PSVJong PSV10000600
Eerste Divisie10000600
2015/2016Jong PSVJong PSV13002300
Eerste Divisie13002300
TOTAL413151300