Adnan Kojic

  • Nom complet : Adnan Kojic
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Halmstad

Club actuel :

Halmstad

Palmarès Adnan Kojic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
2013NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL0000000
Transferts Adnan Kojic
2016 Norrköping Halmstad Transfert gratuit
NorrköpingHalmstad
2015 Sylvia Norrköping Retour de prêt
SylviaNorrköping
2014 Norrköping Sylvia Prêt
NorrköpingSylvia